Двоюродному брату...

Послушай , подожди , постой!!!!
Вот это Твое сердце-
Стучит немыслимой тоской
Что все НЕ ТАК наверно.

Наверно в жизни  Ты хотел
Увы , совсем другого
Чтоб все преграды на Пути
Решались быстро, скоро.

Но вот уже за 30 есть
И впереди так много!!!!
Но позади такая "ЖЕСТЬ"
И было ее много.

Попробуй -плечи разогни,
Расправь скорее КРЫЛЬЯ
И МАТЬ  с коленей подними
Ведь время быстротечно.

Еще вчера- сегодня стало,
Но жизнь менять Ты не спешишь
И год и два- и все сначала
По кругу грешному бежишь!

Зачем? Ответь -куда дорогу
Ты эту темную тори'шь?
Ведь не забудь - когда то Богу
Все это Ты проговоришь....

А Он Тебя послушав скажет:
"Зачем подарок мой ЛЮБВИ
На грусть печали и несчастья-
Ты разменял как медяки ?"

Ты знай , что ЖИЗНЬ
Дана на радость
И для труда и для любви
И все-таки еще не поздно
Попробуй -КРЫЛЬЯ разверни!!!
26.12.2016г.


Рецензии
Спасибо, Ольга. Очень хорошо пишите. Мне понравилось. А это стих отголоском в моей душе звучит.
Как же я вас понимаю...
С теплом к вам.
Творите и дальше.
Бог с вами

Наталья Марьян   11.03.2017 09:20     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо большое за отзыв! С пожеланиями только доброго и хорошего Вам. Ольга

Антипова Ольга Васильевна   12.03.2017 21:43   Заявить о нарушении