Любимому к Юбилею

Дорогого Юбиляра с Юбилеем!
Браво! Браво!
"60" совсем не мало,
Но не так уж много, согласись!
Я тебе желаю (без обмана)!
Яркого и долгого романа
С женщиной шикарной
Под названьем Жизнь!
13.01.2017


Рецензии