Гимнастка

Посвящается Евстратовой Анастасии.

О, сколько сил Тобой положено
Чтоб Ты сегодня в какой раз
На пьедестал взошла вельможею
И покорила собой нас!

Движенья быстрые, красивые,
Прямая спинка- дивный стан,
Энергия неуловимая
И глаз прекрасный океан!

Все в Тебе есть!
Заложен правильный -
Твой путь
С него Ты не сверни!

Ведь может ТРУД Твой путеводною
Звездою в жизни просиять
И вывести дорогой ровною-
Наградой важной в ЖИЗНИ стать!
18-21 декабря 2016г.


Рецензии