Хотеть и не хотеть

22 ФЕВРАЛЯ 2017 года:

Он много знает потому,
Что знает чего хочет.
А может много потому,
Что мало чего хочет.

Продолжение--19 ДЕКАБРЯ 2018 года:

Никто не знает почему,
Да и за что хлопочет.
Ведь жить не сладко и ему,
Хоть хочет, иль не хочет.


Рецензии