Завтра весна

Завтра весна, я проснусь ранним мартовским утром!
Завтра капель и искрящего солнца лучи
Я возрождаюсь, я сонный подснежник как будто
Сквозь корку льда робко к солнцу тяну лепестки.
Влага живая в воздухе, в почве, повсюду
Чувствую клетками чутко дыхание земли
Этой весной с обновлённою силою буду
Плечи расправив свободно и гордо идти..
Или винтажно взлететь  от земли оторваться?
Ветер космический нежно подставит поток
В выси стремительной, яркою вспышкой распасться
И обновлённой ворваться в новый виток.
Музыка сфер в унисон мое тело пронзает
И вместе с ней оно буйным восторгом звенит
Выше и выше сознание моё поднимает
Разум космический с телом моим говорит.
Ярким неоном  блистает, не ослепляет
Я растворяюсь и снова рождаюсь тысячи раз
Каждая мысль и желания здесь  вне меня-  так бывает?
Словно за мной наблюдают тысячи глаз…
Я возвращаюсь..Земля мне как мать, дом мой Небо
Я обнимаю природы весной благодать
Этой весной этим мартом придут мне ответы
Как и зачем, и когда, и чего пожелать.


Рецензии
Интересный стих! Понравился!
С теплом

Александр Попов -Ситников   11.03.2017 12:36     Заявить о нарушении
Самое главное что Вы на правильном пути. А собаки лают,а караван идет. С уважением и даже с обожанием Ваш Владимир.

Омар Хайям -Рижский   11.03.2017 23:08   Заявить о нарушении