мир, где нет меня

Сверкает в отблесках огня,
ментален и в потоках буден,
он жив и слишком многолюден,
тот мир,где просто,нет меня.

Есть судьи тех ,кто неподсуден.
Там их безжалостно казнят
те,чьи мечи они хранят,
чей путь таинственен и труден.

И залпы тысячи орудий
устои старые громят.
Под их ударами броня
рассыпалась,но правда будет.
___________________________
тот мир бессмертен без меня


Рецензии