Секунда, миг, мгновенье

 Секунда, миг , мгновенье.
Это много или мало?
Прошла и не вернешь ее.
А  может это жизни есть начало.

Кого то в вечность унесло.
А ты  вдруг сделался богатым.
Тебя  раскаяние спасло.
Что делает кого то виноватым.

А для кого это вечность.
Где каждый час , как миг.
А каждое мгновенье -бесконечность.
Уже не замечаешь стрелок сдвиг.

Мгновенья,что слагаются в года.
Ведь  нам дается не напрасно.
Любви прекрасная пора.
Которыми  нас радует судьба.

От нежности прикосновений.
С которых начинается любовь.
В душе тоскующей волнение.
По жилам гонит к сердцу кровь.
Ольга Ананич.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/01/26/10305

От нежности Прикосновений
С которых начинается любовь!

Прекрасная Елена12   15.04.2017 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за ваше внимание.

Ольга Ананич   17.04.2017 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.