Февраль

Февраль
вымостил мысли
на расставанье
с вьюжной зимой...

Февраль,
снежно очистив,
ждёт подаянья
капЕльной весной...

Каждую капельку
выпьет за здравие.
Каждый глоток
за её обаяние...
Каждый...

но снова мороз...

кожу пытает
знобкою памятью...
и не «на шутку» -
всерьёз.


Рецензии
Класс!! Уважаю.

Наталья Чуприна   01.03.2017 20:20     Заявить о нарушении