Хорошие люди!

Хорошие люди просты и приятны всегда
Они приносят тепло и улыбку всегда
А если нечаянно вдруг грянет беда
Они надежное плечо подставят всегда.
Хорошие люди они не заметны обычно
В их сердце нет место обману и злу
Они озаряют наш мир лунным светом
Их жизнь это искренность радость добро.
Как жаль ,что порою ошибаются в людях
Творя озаряя добром целый мир
В плохих людях часто видят хороших
И с ними не надежными проживают жизнь.


Рецензии