этот круг...

этот круг постою пешком
отмотает его на игле
пластинка
стоит торчком
душа в костяном чехле
и тело - её кондом:
ни выстрелить ни зачать
ни вечной жизнью ни вечным сном
закруглившееся не начать


Рецензии