Мои стихи

Мои стихи меня переживут!
Для этого я сделал всё, что можно,
Пусть долго без воды живёт верблюд,
Но без моих стихов, верблюд прожить не сможет.

Какой мне смысл про это сейчас врать!
Когда нибудь надеюсь понемногу,
И страусы научатся летать,
Но без моих стихов, они летать не смогут.

Быстрей пингвин научится летать,
Чем бегемоты или крокодилы,
Пусть в Антарктиде тишь и благодать,
Но без моих стихов, не выживут пингвины.

Я вам открою маленький секрет!
Не подходите сзади к носорогу,
Пусть попугаи живут триста лет,
Но без моих стихов, и дня прожить не смогут.

Жирафы будут громче всех шуметь, 
И обезьяны станут корчить рожи.
Пускай в берлоге спит себе медведь,
Но без моих стихов, медведь уснуть не сможет.

Пешком добраться легче до Луны,
Связать горбы морским узлом верблюду..
Быстрее сдохнут в Африке слоны,
Чем, про мои стихи, когда нибудь забудут!












Капитан Ураган – член Российского Союза писателей.
Певец, музыкант, поэт, писатель, спортсмен, комсомолец и наконец просто хороший человек, свои стихи и песни пишет и поёт на злобу дня. Свой творческий псевдоним получил за ураганное исполнение авторских песен и стихов. Так как его песни и стихи лишены всякого спокойствия, в которых вымышленные, а иногда и реальные герои, готовы в любой момент заглянуть в глаза смерти и не раздумывая ни минуты отдать свою жизнь во имя спасения других людей.


Рецензии
Стихи твои переживут,
Я точно это знаю.
Когда писал тебе ответ,
Случайно звал Урганом.
Прошу сейчас меня простить.
Что букву не заметил,
С начало думал,что Иван,
Твой брат живёт на свете.
Но понял только я потом,
Как смог тебя обидеть.
Ты Ураганом был всегда,
Сметая всё до пыли.
Пешком добрался до Луны,
Украл из храма Будду.
С верблюдом жил ты без воды,
Но стих твой не забудут.

С уважением Виктор.

Виктор Назаров 5   14.05.2017 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.