лучшее из чувств

Вернись и люби меня до скончания веков
Мои синяки синие и черные
Это самые благородные из цветов
Синий как знак величайшего из чувств
Черный как знак бесконечность


Мои друзья рассказывают о тебе сотни и сотни историй
Они даже не догадываются о том, каков ты на самом деле
Этим вечером я отпускаю тебе все грехи
Я очень хочу, чтобы ты вернулся

Иногда любовь ранит,
Но это лучшее из чувств

Никто не знает тебя, как я
Я хотела уехать с тобою в Америку, Канаду и Лондон
Нас еще ждет столько всего впереди, малыш
Я бы обменялась с тобою моей кровью

Смешная
Я самая смешная из живущих на этом свете людей
Моя любовь никогда ничего не стоила
Я и сама давно не верю в эти чувства

Иногда любовь ранит,
Но это лучшее из чувств

Я так хочу, чтобы ты вернулся
Стоит мне выпить и я сразу вспоминаю все мои чувства к тебе

Кричи на меня
Выпиши мне справку о том, что я больна
Утешь, меня, убаюкай, обмани
Я до сих пор мечтаю.о том, что мы будем вместе

Иногда любовь ранит,
Но это лучшее из чувств


Рецензии