День экзаменов

Сегодня был тяжёлый день.
Писали мы экзамен смело.
И думали что всем конец.
Но страхи были не по делу.
Мы боялись ерунды.
Того чего не понимали.
Но оказалось всё легко.
Мы сам правду разгадали.


Рецензии