волк

я родился в далекой степи,
и живу по законам стаи.
я терпеть ненавижу цепи
для меня вы зовете их раем.
отпустите, прошу, на волю
большего ничего и не надо.
у меня в друзьях вольный ветер
впиться в глотку врагу мне награда.
я родился в далекой степи,
и живу по законам стаи.
я терпеть ненавижу цепи,
что зовете для меня раем.


Рецензии