Про Олю и еду

Как-то раз,ночной порою
Захотелось чаю Оле.
Вот, крадется Оля в кухню,
Пить охота так, аж пухнет.
Пробралась на цыпочках
Наша Оля-цыпочка.
Светом-щёлк, но что же это?
Как же чай?В руке котлета.
А в другой от хлеба кус.
Ах, какой же он на вкус.
Ну, конечно,понеслось-
Колбаса, варенье, гвоздь
Гвоздь? Вы что!Ну это ж шутка.
Гвозди вредны для желудка.
Нашей Оле здесь-раздолье.
Жрет, толстеет наша Оля.
Борщ, пюре и огурцы,
Помидоры, холодцы-
Всё пихает Оля в рот,
Даже чёрствый бутерброд
Муж который не доел,
Так как было много дел.
Все хватает Оля жадно,
Да, забыла же про жажду.
Кофе хлещет с молоком,
Залпом пьет бокал с вином.
Ну а завтра, ну а завтра
Олечка пропустит завтрак.
Что вы!Оля на диете.
Ей нельзя.Отдайте детям
Или лучше мужу Оли.
Ночью будет ей раздолье.

Девочки, я знаю точно,
Хоть считаешь себя сочной,
Хоть толстушкой, хоть худышкой,
Хоть красивой,хоть мартышкой.
(Самокритика важна и везде она нужна)
Что б вы мне там не мололи,
Все мы хоть немножко Оли.
___________________________
©Сенmябрьская, 2017


Рецензии