Когда-то он кушал шпроту...

Когда-то он кушал шпроту,
А нынче на дэновском** месте
Восседает вполоборота
И слушает доклад интересный...

А профиль какой - посмотрите!
Нос словно у Карлика-Носа!
Крючком-огурцом - нефертити...
Хотела я сделать набросок...

Но был бы со мной карандаш...
Такому попробуй на обед денег не дашь!
Глава волевая, седая...
Вотрётся в доверье и тут же... облает...

В таком никогда нет святого,
Ни капли, ни йоты, ни размером со шпроту...
Давно всё уж на полшестого...
Но сколько же злобы в таком "Камелоте"!

28.02.2017 22.22

** дэновском - места для доктора наук


Рецензии