Похвал достойный поступок

Своё течение несла через пороги, бурлящая река...
Лодку вверх дном перевернуло и вся снаряга утонула.
Аж из последних сил Валентин меня спасал и вынес на руках.
Я бы утонула, но любовь ко мне Валентина притянула.
Он жизнью рисковал, без меня ему и жизнь не в жизнь!
Похвал достойный поступок сей, решила я: держись!
Я, как лиана обвила могучий, милый дуб.
И в жизни счастлива была и муж всегда был люб.
Вокруг меня пчелиный рой кружился мужиков.
Услышать много мне пришлось красивых, пёстрых слов.
Осталась мужу я верна и счастливо всегда жила.
Пока косая не пришла и за собой не увела.


Рецензии