ноша мира

 
Я молюсь бессонными ночами,
Мне нужны как воздух два крыла.
Ношу мира чувствую плечами.
Как же эта ноша тяжела!

Тяжела от множества запоров,
Ханжества,  невидимых границ,
Высоченных каменных заборов,
Бесконечных бесполезных споров,
От  усталых  равнодушных  лиц,
От Мамоны, сытою утробой
Погрузившей мир в глухую тьму.
Лжи,  животной  злобы  да  хворобы,
Что  творят нам  рабскую судьбу.
От войны  кровавой, от увечий,
Взрывами  распаханных дорог.

Святогор всей силой человечьей
Эту ношу приподнять не смог.
Не сумел  народ, творца забывший,
Для единства не найдя предлог.
Каждый сам и под своею крышей…
До сих пор еще никто не смог.

 Но явились миру  бого-люди,
Обнулили прошлых жизней срок.
Ноша на плечах у них да будет
Перышком.
        Ведь с Ними Вечный Бог.

Всем Прозревшим дорога Россия.
Русь Святая сердцу дорога.
Смог Творец,
     В сто раз умножил  силы,
Чтобы устояли на ногах.
Не бывать концу земного света 
И последней пагубной войне.
Слышишь стук?
         То сердце всей планеты
Ритм отбивает в тишине.

Не исполнит небо злых пророчеств
Мудрецов, чье горе от ума.
Всяк получит то, что сам захочет.
Выбирай, душа, свой путь сама.
Можешь  взять  частичку  общей  ноши,
Помня о желании Творца.
Можешь скрыться в  поле под порошей,
Тихо спрыгнув с красного крыльца.

Право есть. От  ныне и до века
Право нам даровано Отцом.
Знай! Петух уже прокукарекал
Пред рассветом.  Не перед концом!
               


Рецензии