Память прошлого

Под небом утрат
Ты памятью прошлого дышишь,
Как годы летят
А ты их не видишь, не слышишь.

Ты стонешь ветрами
В осенние черные ночи,
И плачешь дождями
Когда для терпенья нет мочи.

Ты пахнешь травою
Нагретой полуденным жаром,
И перед грозою
Горишь на закате пожаром.

Ты кутаешь плечи
Сиреневой шалью тумана,
Но время все лечит
Поверь мне, как это ни странно.


Рецензии
Красивые у Вас стихи! Очень грамотно созданы, очень простые и понятные, Вы хорошо понимаете о чем пишите и что хотите сказать. Спасибо!

Светлана Тарабыкина   31.03.2017 16:37     Заявить о нарушении