Слабость

У каждого свои слабости:
Для меня это Ты.
Пополам печали и радости,
На двоих мечты.
Если вдруг захочешь уйти-
Я тебя не держу, уходи,
Но знай,у каждого свои слабости.
Для меня-это только Ты.
____________________________________
©Сенmябрьская, 2016


Рецензии