Нагайна...

Ты - напротив, в три шага,
Как мангуст перед коброй.
Что готов мёртвой хваткой
Мне клыками сжать горло...
Я лишь пялюсь без страха
В стойке тварью голодной.
Только жду как на бляdках
Новых сцен в стиле порно.


Рецензии