Мерзнет у обочины девчонка...

Мерзнет у обочины девчонка,
Жрица удовольствия на раз,
Из-под куртки чуть видна юбчонка,
Чтоб все стати были на показ.
Вот остановился снова кто-то
И совсем не важно: кто, какой...
Это для нее уже  работа -
Торговать здесь в розницу собой.
Но в душе от встреч все чаще  пусто,
Ей клиент не скажет:"Я люблю..."
Как же так случилось, что ты чувства
Разменяла все тут по рублю...


Рецензии