Письма без адресата

Письма без адресата.
Ровный, родной почерк.
Только десяток строчек
Матери от солдата.

Сколько без сна ночек?
Смыты дождем ответы...
И 41-го лето
В жизни поставило росчерк.

Мимо прошли зимы.
Холодом даль объята
Видишь? Высоты взяты.
Души непокоримы.

Этой войной сжаты
Сотен людей мысли.
Кто мне сейчас исчислит
Что испытали солдаты?

Вновь умирают ребята,
Но уходя в вечность,
Где же найти нежность
Письмам без адресата?


Рецензии