Птичка

Что за клетка золотая?
Как же пользоваться ей?
Подскажите, не играя,
Струнами души моей!!!
Иль , ответьте:"Есть ли польза
Что сижу я взаперти?"
Не взлетая, не порхая
Не кружась в листве берез
Только трелли разливая,
Пряча тени нежных грез!
И зачем же Вам , скажите
Нужна песенка моя,
Ведь её , Вы не хотите
В сердце грозное пустить
Ну тогда же постарайтесь
Птиц на век освободить!
18.09.2016г.


Рецензии