Давай расстелим одеяло

Давай расстелим одеяло
Из разноцветных лоскутков,
Чтоб красками оно взыграло,
Великолепием цветов.

Давай забудем про невзгоды,
Есть только я и только ты.
Где на двоих одна погода
И на двоих одни мечты.

Где можно вместе на рассвете,
Обнявшись за руки, молчать,
И быть счастливыми как дети,
И  каждый день, как дар встречать.

Давай расстелим одеяло,
Укроем им себя от бед.
И как бы трудно нам не стало,
Мы будем вместе много лет...


Рецензии