Я смотрю на тебя с черно-белого снимка

Я смотрю на тебя с черно-белого снимка,
Чужая теперь, просто картинка.
Ни улыбки, ни слёз...
Только подпись "Снежинка".

Это фото на память возьми,
Спрячь в альбоме, с пометкой "Родная"
Через вечность его пронеси,
Где я буду всегда молодая.

Позабытый мотив в граммофонной пластинке,
Вместо сердца хрустальная льдинка.
Ни эмоций, ни чувств...
Только легкая дымка.


Рецензии