На портале Стихи. ру

- Здравствуйте, можно?!
Вошла. Потихонечку села
На краешек стула,
Еле касаясь и почти не дыша.
-Может, не вовремя,-
Пролепетала, робея.
-Мне лучше уйти?
Зайчиком сжалась душа.

Навстречу чарующий свет,
Тепло и внимание,
Много прекрасных стихов
И душу "цепляющих" строк.

И прочь неуверенность,
Страх разочарования!
Нажми без сомнения
Тобой вдохновенья
Взведенный в волнении
 Курок!


Рецензии
Очень оригинально!
Мне понравилось. Спасибо. - Д.

Дарья Михаиловна Майская   02.03.2017 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв!

Елена Кормишина   03.03.2017 17:55   Заявить о нарушении