Где-то далеко...

           1.
Сидит дедушка и ждёт,
Когда рассеются млечного пути все звезды
И радость с неба упадёт
И все мечты в реальности
Увидеть можно...
          Припев.
Где-то далеко, где светит солнце
Где рождаются новые звезды
Сидит маленький человек,
Встречает закаты,
Встречает рассвет...


Рецензии