Матушка, мама, мать

Как будто розы расцвели,
И солнышко щеки коснулось -
Ты к маминой руке приник,
Слезинка счастья навернулась.

О матушка! О мама, мать,
Твое я имя называю,
И нежность снова не унять,
К твоей любви я припадаю.

Та, что дарила мне тепло,
Глазами свет свой излучала,
Уже познала я давно -
Любовь берет в тебе начало...

                27 февр. 2017г. Винница


Рецензии