Колдовство

Танцуя в раскалённых струях
Огнём пропитанного пекла
Я, словно старая колдунья,
Готовлю с приворотом зелье.

Свяжу снега лучом рассвета,
Добавив пригоршню восторга,
Стряхну пушистый иней с веток
Всыпая блеска золотого.

Пойду в обнимку с облаками
К чертогам огненных чудес,
Богам, владеющим мирами,
Оставив чувственную смесь.


Рецензии