Бывает и такое...

Я перестала спать-
Наверно умерла.....
Душа еще жива
И сердце тихо стонет.
И мука от любви
Зачем то бьет еще.
Я знаю - будет лучше
Немного потерпи.
О, Боже - не оставь
Возьми меня за руку
И помоги пройти последние шаги:
Туда,  где есть тепло
Любовь и понимание
Где люди все не врут
И весело живут!
Где теплою рукой
Снимают все печали
И лечат душу так,
Что  капли слез со щек, целуя уберут.
И где рука в руке....
И тихо речка блещет...
И солнышко взойдет...
08.11.2016г.


Рецензии