Моя весна

Я оторвал листок календаря
Волшебным взмахом зиму сбросил
Весенний ветер сдул остаток февраля
Он так старлся напоследок поморозить...

Я чувствую, как пробуждается земля
Волнующе её ладонями касаться
Я наслаждаюсь первой песней соловья
Моя весна, и я её дождался....

Мне с неба улыбались облака
И я в ответ им улыбался
Они летят туда, где их весна
А я, в своей весне остался....

День не стоял на полпути
За всё вокруг теплом касался
Пригревшись, в завтра ,не спешил уйти
Он, как и я , весною наслаждался.....


Рецензии