Сон

Глаза закрою. Мне приснится сон.
Гремит по небу колокольный звон.
И крест церквушки светится на солнце
И бьет лучом в прозрачное оконце.

Звучат молитвы. Страшно заходить,
Но надо перед Богом замолить
Свои грехи и попросить прощения
В чудесный день-день моего рождения.

И я в слезах стою перед иконой.
Стекает со слезами сердца зной.
Я так хочу, чтоб эта легкость в сердце
Навеки оставалась бы со мной.

Я так хочу часы остановить!
Я обещаю - буду чаще приходить!
Смотрю на небо радостно и улыбаюсь...
И в это самое мгновенье - просыпаюсь...


Рецензии