Окаянными бесами

Окаянными бесами,  лжепророки убитые,  нашептали на счастье кровавую ложь.

 Если где-то и сбудется, судом осквернимая, по щебенке, жестянкою, скатится вниз.

Лжепророками грустными,  вдоволь ножами разрытые,   по сосудам расширенным, валится в мозг.

Не спасали, не трогали,  не клевали воронами. Слишком много расшатанной, ржавой калиткой скрипели на риск.

Оскверненные, порванные,  разбитые коршуны,  горланили над ямой на бис.


Рецензии