Искали мы

Искали мы, любовь свою.
Но не найти её, отныне.
Она, осталась в том краю.
Там где о ней, слагают были.

Искали счастье. Не найти!
Мы в ходе ссор погрязли в тине.
И нет уж сил, идти вперёд.
Как мухи, бъёмся в паутине.

Искали правды. Не найти!
Общенье нам, теперь уж в тягость.
Забыли что такое радость.
Что делать нам? Куда идти?

Искали мы, куда идти!
Уехать в город безызвестный?
По свету? Даже в поднебесной!
Нам друг уж к другу, не прийти.


Рецензии