Шутка 2

Как много в жизни изменилось
С того момента, как с тобой
Мы взглядами соединились
И я подумал, - Боже мой! -
Как хороша, стройна, игрива,
Какая дьявольская сила,
запрятавшись в её глаза
Блистает словно бирюза,
Какие ушки, зубки, носик!
И правда, очень славный пёсик!


Рецензии