С тобой мой друг...

            1.
Однажды попадешь в такое место,
Где сбываются мечты,
Где просторы широки и красит небо солнце.
Озёра прозрачны и плещутся рыбки
Здесь мир настоящий для яркой улыбки.
         Припев.
Облака плывут
Высоко по небу в далёкие страны,
Но я стою
Наслаждаюсь жизнью и природой прекрасной
Облака плывут
Высоко по небу в далёкие страны,
Но я стою
С тобой мой друг, ведь все не напрасно...


Рецензии