О снежном вихре

Дай мне знак -
Разреши
Легкий шаг
С тобою за руку к самой снежной из вершин.

Обнимай меня словами,
Прячь обиду, ведь пока
Мы друг друга забывали
И носили на руках
Свое маленькое эго,
Все остались при своих.
Тесен мир без человека,
Но теснее для двоих.
Прости-вернись, мой снежный вихрь.

Без души
Так слабы.
Не вяжи
Узлов нечаянных на линии судьбы.

Обнимай меня словами,
Прячь улыбку, ведь пока
Мы друг друга узнавали
И носили на руках
Обжигающую радость
И тепло осенних дней,
Накануне снегопада
Стали ближе и родней.
Я все прощу, иди ко мне.


Рецензии