Просто друзья

Просто друзья 
Знаешь, звучит как приговор 
Между нами непреодолимая стена 
И тот неловкий телефонный разговор 
Мы просто дружим 
Мы друг в друга не влюблены 
Звонишь, лишь когда я очень нужен 
Мы до зубов вооружены, 
Оружием от любви и чувств, 
Но не от страданий и претворства. 
Мой мир без тебя пуст, 
Но сказать тебе это очень непросто, 
Сказать о чувствах не решаюсь, 
Думая, что тебе этого не надо 
Быть рядом, всегда стараюсь, 
Но твоё сердце - трудная оказалась преграда


Рецензии