Я боюсь...

Я боюсь сам себя, я боюсь темной ночи.
Я себя потерял, а боялся же очень…
Ниоткуда следы, ниоткуда удары,
Сам себе доверял, а в итоге лишь раны.
Я так зол…
Гнев познал…
Выпил горе…
Остается недолго, финал, сохнет воля.


Рецензии