Не стоит срывать с лиц маски!

Срывать с лиц маски дерзко , смело ,
Настоящее видеть , читать права ,
В конституцию носом сопливым , прелым ,
Чтоб до мозгов дошли слова .
 
Кто же осмелится на такое ,
Скажут псих и в шестую палату ,
"Низззззя " скажут , в суд , это действо простое ,
Там разберутся , кто виноватый .
 
Ну да , щааааз , всё брошу и в суд попрусь ,
Права качать , как интеллигент ,
Вот прям приду и правды добьюсь ,
Как в формуле Райзера - перманент .
 
Там запудрят мозги комбинаторикой ,
В двудольной графе с матрицей смежности ,
Вам тело откажет в Вашей моторике ,
Да не ровен час надают по промежности .
 
Вот выдал ... сам даже что-то не понял !?...
Но суть и смысл однако всем ясен ,
Если Вы не во власти , в законе ,
То Ваш визит в суд однозначно напрасен .
 
Так что не лезьте господа к чужим маскам ,
Организм берегите и нервы тоже ,
Зачем Вам нужна лишняя встряска ?
Те кто под маской , на друг друга похожи !


Рецензии