Иллюзия...

Растворяюсь в мечтах о тебе,
Погружаюсь опять глубоко...
Мне никак не достать до небес,
Не коснуться рукой облаков...

Этот мир как иллюзия сна,
Все растает под солнца лучом...
Я опять просыпаюсь одна,
Ты опять в измерении ином...

Мы живём лишь касаясь земли,
Забывая, что можем летать...
Нас идеи не те увлекли,
И не помним мы кем должны стать...

И несёт нас событий река,
Затерялись средь сотен машин...
Сладость встречи немножко горька,
Но дурманит как нежный жасмин...
02.17


Рецензии