***

Провожаем вечер
И встречаем ночь.
Легкий, теплый ветер,
Должен мне помочь.

Держит мою руку,
Теплая ладонь.
Прогоняет скуку...
Где ж в душе огонь?

Звездное сиянье
Свет должно пролить
Но мои мечтанья,
Лишь бы здесь не жить.


Рецензии