Я выйду ветру на встречу...

Я выйду на встречу ветру.
И гордо выпрямлю спину.
Я больше тебя не встречу,
Мои руки тебя не обнимут.

Я выйду на встречу ветру.
Рукой свои вытру слезы.
Мне больше не будет горько,
Я стану сильней чем грозы.

А ты уходи молчаливо,
Не нужно мне твоих речей.
Я выйду ветру на встречу,
Тебя позабыв навечно.


Рецензии