Всё зачеркну, и всё начну сначала

Как -будто  это первая весна!
Всё зачеркну , и всё начну сначала.
Отправлюсь в путь , пусть будет не до сна,
Любимого я встречу у причала.

Жизнь засверкает , красотой маня,
Вновь зазвенят души моей все струны!
Вдохну я радость солнечного дня!
И унесёт  мечта на брег лагуны.

Под звёздным небом здорово вдвоём!
Стоять обнявшись , мигом наслаждаясь!
Весенний гимн своей любви споём!
Душой к душе нежнее прикасаясь!


Рецензии