Ты просто мразь...

Ты просто мразь, ты сука!
Вся твоя жизнь, для меня мука.
Когда умирают, от скуки.
Спасения ждём, но слышим стуки.
Вся твоя жизнь, ничтожна.
Слушать тебя, мне сложно.
Даже в ночи, тёмной.
Я помирился, с болью.
Когда ты терпела, штопала раны.
Я не вернулся, а стал им.

С болью в груди, начинается вечер.
На большом столе, остались свечи.
Пересчитать, хоть тысячу овечек.
Тебе не уснуть, навечно.

Встретил туман, снова пропал.
Тебя вспоминал, потом опять забывал.
Тысячи рук, потом тысячи лиц.
Проходят мимо люди, снова падают вниз.
Пропустил день, проходит второй.
Я никакой, нет, я не герой.
Но тогда ты, кто такова?
Когда я смотрю в твои милые глаза?
Ты просто мразь, ты сука!
Вся твоя жизнь, для меня мука.
Когда умирают, от скуки.
Спасения ждём, но слышим стуки.

С болью в груди, начинается вечер.
На большом столе, остались свечи.
Пересчитать, хоть тысячу овечек.
Тебе не уснуть, навечно.


Рецензии