я буду бегать на своих

Я снова ногами босыми,
бегу по снегу босиком.
И радуюсь, живя в России,
порхая зимним мотыльком.

Всегда победу над собою,
готов как прежде проявлять.
Хотя признаться мне порою,
совсем не хочется бежать.

Но после вот такой пробежки,
усталость ножкам не грозит.
Пусть мозг мой требует поддержки,
и от бессилия визжит.

С ним поступаю очень просто,
ему я говорю молчать.
Он, успокоившись пугливо,
сам начинает привыкать.

Болеть нет времени поверьте,
я полон сил ещё таких,
пока живу на этом свете,
я буду бегать на своих.

28.02.2017 год


Рецензии