На диету!

Меня любовь отправит на диету,
Чтобы познавши голод оценить сполна
Как всё же я полна!
Полна, полна тобою,
И, кстати, не прикрою я полноту ничем
Ни бархатом, ни шёлком,
Ведь всё спитала с толком,
И снова, снова ем...

Меня любовь отправит на диету,
Я внемлю каждому совету,
Который от тебя...


Рецензии