Сирень!!!

В моем саду цветет душистая сирень
Цветет, а я любуюсь целый день
Она цветет благоухая очень
И украшает цветущая в округе многих  деревень.
Скажу я Вам красивая весенняя сирень
Роскошная душистая сорви если не лень.
Сама не удержусь я отломлю сирень
И аромат божественный наполнит счастьем день .

Фото из моего личного архива.Май 2019 год.


Рецензии
Какая красота!
Всех благ Вам!!!

Татьяна Василькова 2   23.03.2017 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ !!! Творческих успехов

Марина Шорникова   24.03.2017 15:54   Заявить о нарушении