Жду дружочка

Ушла в болото. Бегаю по кочкам.
На пнях, корягах сушатся носочки.
Надела шляпку скользкого грибочка
и поджидаю милого дружочка.
Ему, как метку, нацепила пластырь.
Забыл дорогу, дуралей щекастый.
Совсем не глупый и такой глазастый.
Какая дура! У него же пластырь!
Глаза и рот залеплены от мух.
Чтоб не разглядывал чужих старух.


Рецензии